Ingredientes

  • 0.5 sandía
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Palitos de paleta

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva con el tomillo. Enfríalo completamente y pásalo por un colador fino.
  2. Corta la sandía en cuartos pequeños y barniza ligeramente con el aceite de tomillo. Ensarta los cuartos por abajo con los palitos de madera. Ofrece.

Se acerca el verano y en Cocina Fáicl Network tenemos unas paletas de sandía que te harán más llevadera esta época de mucho calor. Esta receta está mega sencilla, ¡dejes probarla! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas