Ingredientes para las paletas de sangría con frutas
- 1/2 taza de moras azules
- 1/2 taza de manzana en rebanadas muy finas
- 1/2 taza de gajos de naranja troceados
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de vino tinto
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 1/2 tazas de agua
Instrucciones de la receta para paletas de sangría con frutas
1.- Pon a calentar el agua hasta que hierva y añade el azúcar hasta que se disuelva.
2.- Retira del fuego y agrega el vino y el jugo de limón. Deja que se enfríe.
3.- En moldes para paleta agrega la fruta, de preferencia reparte la manzana, las moras y la naranja en partes iguales en cada molde.
4.- Una vez que tengas la fruta colocada en los moldes rellena con la mezcla de vino.
5.- Lleva al refrigerador para que se congelen las paletas durante unas ocho horas.
6.- Desmóntalas de los moldes y están listas para disfrutar.
¿Por qué comer paletas de sangría con fruta?
Las paletas de sangría con fruta son una opción ideal para refrescarte con un poco de piquete, debido al vino tinto.
Sin embargo, esta preparación tiene frutas las cuales tienen propiedades que puedes aprovechar mientras te relajas disfrutando de una paleta de vino tinto.
Algunos de los nutrientes que puedes encontrar en esta receta son: fibra, vitaminas C y E, así como efecto antioxidante en las moras, además de que ayudarán a darle más color a la receta al combinarse con el vino.
La naranja es una fruta muy rica en Vitamina C, pero también tiene fibra y minerales como potasio, fósforo y calcio.
Mientras que las manzanas aportan antioxidantes, además contiene vitaminas B1 y B6, que evitan el agotamiento mental y refuerzan la memoria.
Así que no dejes pasar la oportunidad de preparar un postre delicioso y refrescante.
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