Paletas de tequila con cajeta

paletas-de-tequila-con-cajeta

Ingredientes

  • 1 caballito de tequila
  • 0.5 litro de leche
  • 1 taza de cajeta 

Preparación

  1. Calienta un poco la leche y la cajeta para que se disuelvan, mezcla con el tequila y vierte en moldes para paleta.
  2. Inserta un palillo y congela por una noche. Desmolda y sirve.

¿Quién dijo que los postres no eran para los adultos? Estas paletas de tequila con cajeta son facilísimas. Tus amigos las disfrutarán mucho.

Es hora de comer un rico, dulce y sabroso postre casero. Desde gelatinas, paletas de hielo, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas paletas de tequila con cajeta. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!