Paletas heladas de sandía para el verano

  • Tiempo:
    3:00
  • Porciones:
    4
paletas de sandía

Ingredientes

  • 2 tazas de cubos de sandía
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de yogur
  • 1 cucharada de azúcar
  • 0.5 taza de agua
  • 1 limón sin semillas
  • 0.5 taza de hojas de hierbabuena

Preparación

  1. Licua la sandía con el agua, vierte en moldes para paleta y congela.
  2. Cuando se haya congelado esa capa divide el yogur en los moldes y vuelve a congelar.
  3. Por último, licua el azúcar con agua, limón entero y hojas de hierbabuena. Vierte sobre la capa anterior y congela.

Estas vacaciones de verano prepara con tus hijos unas divertidas y refrescantes paletas heladas de sandía. ¡Serán sus favoritas! Es un fruto originario de África y puede llegar a pesar hasta 10 kg, sin duda es uno de los ingredientes favoritos de la época de calor y verano. Además de ser muy refrescante, con un color y sabor atractivo, tiene grandes propiedades saludables.

Tipos de sandía

Crimson sweet: Es rayada, redonda, de color verde claro y con estrías verde obscuro. Se caracteriza por tener un sabor muy dulce y un color rojo brillante. Sugar baby: Es una variedad de sandía pequeña y redonda, se distingue por tener una piel muy obscura y su carne suele ser dulce, se cultiva en verano. Charleston gray larga: Es considerada toda una rareza, gracias a su forma alargada y si pulpa muy azucarada. Dumara: También tiene una forma alargada y pulpa azucarada, es la versión más común que puede encontrar prácticamente en cualquier mercado. Descubre más recetas con sandía en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Sencillo, delicioso y fácil de realizar en casa, prepara hoy este flan de vainilla
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.