Ingredientes
- 4 baguettes pequeñas o bolillos
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 0.5 taza de aceite de oliva extra virgen
- 3 dientes de ajo grandes picados
- 0.5 taza de perejil plano picado finamente
- 0.5 taza de queso parmesano finamente rallado
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Corta los bolillos por la mitad y cada parte divídela en cuatro tiras.
- Licua el aceite con el ajo. Derrite la mantequilla en una sartén y combínala con el aceite.
- Mete las tiras de pan a hornearse hasta que se encuentren doradas. Sácalas y barnízalas con la mezcla de mantequilla y aceite. Espolvorea el queso y perejil. Sirve.
No siempre los snacks tiene que ser súper elaborados para ser deliciosos, prueba de ello son estos ricos palitos de pan de ajo, tan prácticos y fáciles de preparar que querrás presumirlos en cualquier momento y lo mejor de todo es que los puedes acompañar con tu bebida favorita.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de los palitos de pan de ajo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.