Palitos de pan envueltos con jamón de pavo

  • Tiempo:
    0:05
  • Porciones:
    2
Palitos de pan envueltos con jamón de pavo

Palitos de pan envueltos con jamón de pavo

Esta botana de palitos de pan envueltos con jamón de pavo es perfecta para que los niños la coman al mediodía

Ingredientes para los palitos de pan envueltos con jamón de pavo

  • 3 rebanadas de jamón de pechuga de pavo
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 6 palitos de pan

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el jamón en tiras finas y unta un lado con la mayonesa para fijarlo.

2. Enrolla las tiras de jamón alrededor del pan.

Si estás buscando un snack que puedas preparar de forma rápida, fácil y que cautive el paladar de los más pequeños de la casa, entonces no puedes dejar de hacer esta receta de palitos de pan envueltos con jamón de pavo.

A los niños, a menudo, les da hambre a media tarde, aun después de comer, y es que el cuerpo necesita energía constantemente. Por lo que esta botana es ideal para ese momento del día.

Además, puedes guardarla en el refrigerado para comer más tarde u otro día, también es mucho más sana que otras opciones de botanas que escogen los niños en el supermercado y que tiene ingredientes ultraprocesados.

Botanas para niños

Si te gustó esta receta, te presentamos otras opciones que puedes preparar para los niños en la casa.

Las preparaciones para los pequeños son las más divertidas porque en algunas puedes jugar con los ingredientes y hacer formas de animales, por ejemplo, puedes preparar un platillo con avena, pero el plus sería que formes una carita de ratón con los ingredientes.

Sorprende a los peque con un mini sushi, pero con forma de panda, el cual es perfecto para comenzar a introducir a la gastronomía internacional a tus chiquitines, de una forma tierna y divertida.

Mini sushi de panda

Otra opción son divertidos postres como paletas heladas de frutas naturales, o de yogur o paletas de chocolate, en fin, la variedad es mucha para que los niños pasen un tiempo agradable en la cocina.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado