Pan de ajo

Pan de ajo

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1⁄2 baguette en rebanadas delgadas,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de mantequilla derretida,4 cucharadas de perejil fresco picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla los ajos y el perejil con la mantequilla derretida y unta sobre los panes.

3. Hornea durante 8 minutos o hasta que el pan esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.