Ingredientes
[1 1/2 tazas de harina ,2 cucharaditas de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cucharada de albahaca fresca, picada ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado ,1/2 cucharada de perejil finamente picado ,1/4 de taza de leche]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, añade la mantequilla y con la punta de los dedos, mézclalos para obtener una pasta de consistencia arenosa.
2. Incorpora la albahaca, el cebollín, el perejil, la leche y 1/3 de taza de agua, amasa hasta lograr una pasta manejable.
3. Ponla en un molde para panqué engrasado (o dale forma de hogaza y colócala sobre una charola engrasada).
4. Hornea, en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, deja enfriar y rebánalo.