Pan francés con tocino y miel

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
pan francés con tocino y miel

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de caja con pasas y canela
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 barrita de mantequilla fría
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 12 rebanadas de tocino fritas
  • Miel maple al gusto

Preparación

  1. Mezcla en un tazón los huevos, leche, vainilla y canela en polvo.
  2. Remoja por unos segundos y por ambos lados las rebanadas de pan.
  3. Calienta una sartén y derrite una cucharadita de mantequilla. Cocina el pan en la sartén por ambos lados hasta que adquiera un color dorado.
  4. Combina el azúcar con la canela y revuelca ahí las rebanadas de pan tostado.
  5. Sirve dos rebanadas por plato con tres de tocino y acompaña con miel maple.

Muchas veces no desayunamos porque se nos hace tarde para salir al trabajo o a la escuela. Por eso, las recetas rápidas son nuestras mejores amigas, y una de ellas es este pan frances ingredientes de tocino y miel. ¡Aprende a prepararlo! Te interesa: Ricos hot cakes con tocino

¿CUÁNTA AZÚCAR DEBES CONSUMIR?

En una dieta normal, el azúcar representa sólo el 10% total del requerimiento energético diario. Esto quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que debe consumir es de máximo 50 gramos. Esta cifra está muy por debajo de lo que el mexicano consume: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de pan francés, tan deliciosas como este pan frances ingredientes de tocino y miel. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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