Ingredientes
- 6 panes pita
- 9 huevos
- 16 salchichas picadas
- 2 cebollas fileteadas
- 1 chile de árbol picado (o al gusto)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una sartén con un poco de aceite acitrona la cebolla, agrega las salchichas, sazona y cocina a fuego medio hasta que estén doradas.
- Incorpora los huevos y el chile, revuelve para integrarlos y cuando el huevo haya cuajado, retira de la estufa.
- En un comal calienta ligeramente los panes por ambos lados, retíralos y con un cuchillo hazles una abertura.
- Rellena los panes con la preparación de huevo y sirve.
Si estás buscando una nueva opción para tus mañanas, necesitas preparar esta deliciosa receta de pan pita con huevo revuelto para el desayuno.
¿Cómo se prepara el pan pita?
Ingredientes:
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de levadura
- Vaso de agua
- Cucharadita de sal
- Cucharada de aceite de oliva
Paso a paso:
- Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
- Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
- Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
- Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
- Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
- Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados
Encuentra más recetas con pan pita en Cocina Fácil