Pan relleno de huevo con jocoque y chícharos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
pan relleno de huevo

Ingredientes

  • 4 piezas de pan tipo campesino
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de jocoque seco
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • 1 cda. de menta y perejil picados finamente
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta el pan al centro y retira el migajón a manera de formar un cuenco. Al fondo de cada pan distribuye el queso, añade 1 huevo en cada pan, espolvorea el jocoque y los chícharos; tapa con papel aluminio y lleva al horno por 15 minutos.
  3. Sirve caliente acompañado de la salsa de tu preferencia.

Cenar en casa es la oportunidad perfecta para hacer de un momento cotidiano, algo especial. Por eso te traemos este delicioso pan relleno de huevo con jocoque y chícharos, ¡realmente delicioso! Te interesa: 24 recetas con huevo que amarás por siempre

Propiedades de los chícharos

  • 1 porción de 100 gramos contiene
  • 11.4 g de carbohidratos
  • 4.9 g fibra dietética
  • 4.47 g de proteína vegetal
  • 273 mg de socio
  • 82% de agua

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos, tan deliciosas como este pan relleno de huevo con jocoque y chícharos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.