Postres exóticos
Ingredientes
[2 sobrecitos de grenetina,1/2 taza de leche,1/2 taza de miel,2 1/2 tazas de yogur natural,1 taza de avena,25 g de almendras picadas,25 g de pistaches picados,1/4 de taza de miel de maple,1 cucharada de aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Combina la grenetina con la leche; una vez que esté hidratada, colócala al fuego junto con la miel. Retira del fuego cuando se haya disuelto.
2. Bate el yogur hasta que esté terso, agrega poco a poco la mezcla de leche. Incorpórala perfectamente y vacíala en moldecitos individuales. Refrigera hasta que hayan cuajado.
3. Integra la avena, las almendras y los pistaches, colócalos en una charola y báñalos con la miel y el aceite.
4. Hornea a 180oC hasta que todo quede dorado. Desmolda con mucho cuidado las panna cottas y espolvorea con la mezcla de avena.