Postres ricos y sanos
Ingredientes
[1 vaina de vainilla raspada,1 taza de leche,1 litro de crema para batir,5 cucharadas de azúcar,2 sobres de grenetina,1/4 de taza de agua,2 tazas de fresas rebanadas,5 cucharadas de azúcar morena,2 cucharadas de chía,1 cucharadita de ralladura de naranja]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta la leche con las cinco cucharadas de azúcar y la vainilla durante 20 minutos a fuego bajo.
2. Disuelve la grenetina en el agua al baño María, después agrégala a la crema, añade la chía y mezcla bien. Vierte la preparación en moldes individuales, reserva hasta que cuajen.
3. Calienta el azúcar morena en una sartén. Una vez que se funda, agrega las fresas, la chía y la ralladura de naranja. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
4. Al momento de servir, agrega una cucharada de la mermelada sobre cada panna cotta y lleva a la mesa.
Otras formas distintas de hacer una panna cotta:
Panna cotta de almedra y pistache