Ingredientes
- 1 sobre de grenetina
- 1 vaina de vainilla raspada
- 2 tazas de crema para batir
- 0.5 taza de azúcar
- 0.5 taza de moras azules
Preparación
- Calienta la crema con la vainilla, la grenetina y el azúcar. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo e infusiona durante 10 minutos.
- Vierte en vasos pequeños. Reserva hasta que cuaje
- Desmolda y sirve con las moras.
¿Te tocó el postre? Antes de que entres en pánico prueba esta deliciosa y práctica receta de panna cotta de vainilla, es ideal para compartir.
BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE
- Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
- Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
- Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
- Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.
Encuentra más recetas de postres fáciles en Cocina Fácil