Panqué a la francesa

Ingredientes

[1 panqué de nuez (comercial) ,3 huevos batidos ,1/4 de taza de azúcar ,2 cucharadas de canela molida ,1 barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el azúcar con la canela, distribuye esta mezcla en un plato extendido y reserva.

2. Introduce una rebanada de panqué en el huevo y fríela en una sartén con un poco de mantequilla derretida; cuando el huevo haya cuajado voltea el pan para que cuaje del otro lado; retira y repite el mismo procedimiento con las demás rebanadas de pan.

3. Revuelca los panes en el azúcar para cubrirlos y ponlos en los platos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.