Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mitad del azúcar con las yemas, el jugo de limón, la ralladura y las semillas de vainilla en la batidora.
2. Agrega la harina poco a poco hasta integrar; incorpora en hilo el aceite de oliva.
3. Bate las claras a punto de nieve; mientras van subiendo agrega poco a poco el resto del azúcar. Bate hasta que la mezcla se vea brillosa.
4. Envuelve ambas preparaciones y vierte en un molde para panqué engrasado y enharinado previamente.
5. Hornea a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
6. Enfría y desmolda.
7. Mezcla la sal con azúcar glas y espolvorea sobre el panqué.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.