Panqué de carne con papa

Ingredientes

[250 g de carne molida de res,250 g de carne molida de cerdo,2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos ,2 cucharadas de crema,2 huevos,2 cucharadas de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina las carnes, la papa, la crema, los huevos y el perejil, sazona con sal y pimienta.

2. Vacía la mezcla en un molde para panqué enmantequillado (presiona para compactarla); cubre con aluminio y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida (haz la prueba del palillo); desmolda sobre un platón y rebana las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.