Panqué de mandarina

Panqué de mandarina

Recetas para satisfacer el antojo

Ingredientes

[3 tazas de azúcar glass,1/4 de taza de jugo de mandarina] [1 mandarina cortada en supremas y sin hueso,1/3 de taza de jugo de mandarina,2 barritas de mantequilla,1 1/3 tazas de azúcar,4 huevos,2 cucharaditas de esencia de vainilla,2 3/4 tazas de harina,1/4 de cucharadita de polvo para hornear,1/4 de cucharadita de sal,1/3 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que esponje, agrega los huevos uno por uno e incorpora la vainilla y bate para integrarlos.

2. Cierne la harina, el polvo para hornear y la sal, agrega a lo anterior alternando con la crema y el jugo, cuando estén integrados incorpora los gajos de mandarina en forma envolvente; vacía en un molde para panqué ligeramente enmantequillado y enharinado.

3. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 160°C o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, saca el molde, deja entibiar y desmolda; pica el pan con un tenedor por diferentes partes.

4. Para hacer el glaseado: con el batidor de globo mezcla los ingredientes y cuando estén
integrados, baña el panqué.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.