Panqué de mantequilla con chispas de chocolate

Ingredientes

[1 1/2 barritas de mantequilla ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,2 huevos ,1 1/2 tazas de harina cernida ,1/2 taza de leche ,1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta y cuando acreme, agrega la vainilla sin dejar de batir.

2. Incorpora los huevos uno por uno, bate después de cada adición; añade los ingredientes secos alternadamente con la leche y bate hasta que todo esté integrado.

3. Con movimiento envolvente integra las chispas y vacía la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el panqué esté cocido (haz la prueba del palillo); retira del horno, deja enfriar, desmolda, rebana y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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