Panqué de vainilla con crema ácida

Panqué de vainilla con crema ácida

Postres para compartir en familia

Ingredientes

[3 tazas de harina,1/4 de nuez moscada,1/4 de canela en polvo,1/2 taza de endulzante granulado o azúcar,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1 taza de mantequilla,1 taza de crema ácida,6 huevos,2 cucharadas de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una batidora combina la harina, la nuez moscada, la canela, el endulzante y el polvo para hornear.

2. Añade la mantequilla trabajándola con la yema de los dedos hasta que tenga apariencia granulosa.

3. Incorpora la crema, los huevos y el extracto de vainilla, bate ligeramente y vacía esta mezcla dentro de un molde engrasado y enharinado.

4. Hornea el panqué a 180oC durante 40 minutos o sácalo del horno cuando esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.