Panquecitos de chocolate y coco

Panquecitos de chocolate y coco

Para compartir en familia

Ingredientes

[2 claras de huevo,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de cocoa,1/4 de cucharadita de sal,200 g de coco rallado,1/2 taza de almendras fileteadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 190°C.

2. Bate las claras de huevo con el azúcar, la cocoa y la sal hasta que todo esté bien incorporado. Añade el coco y mezcla perfectamente.

3. Distribuye la mezcla en un molde para panquecitos previamente engrasado. Espolvorea con las almendras y hornea de 25 a 30 minutos hasta que los panquecitos estén dorados. Deja enfriar por 10 minutos y retira del molde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.