Panquecitos de chocolate y coco

Panquecitos de chocolate y coco

Para compartir en familia

Ingredientes

[2 claras de huevo,1/4 de taza de azúcar,2 cucharadas de cocoa,1/4 de cucharadita de sal,200 g de coco rallado,1/2 taza de almendras fileteadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 190°C.

2. Bate las claras de huevo con el azúcar, la cocoa y la sal hasta que todo esté bien incorporado. Añade el coco y mezcla perfectamente.

3. Distribuye la mezcla en un molde para panquecitos previamente engrasado. Espolvorea con las almendras y hornea de 25 a 30 minutos hasta que los panquecitos estén dorados. Deja enfriar por 10 minutos y retira del molde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.