Ingredientes
[10 elotes tiernos, desgranados ,1 1/4 tazas de leche ,1 1/4 barritas de mantequilla ,1 1/4 tazas de azúcar,4 huevos ,1 pizca de sal ,1/4 de taza de pan molido ,1 1/2 tazas de rompope ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua los granos de elote con 1/4 de taza de leche y la sal hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.
2. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta y cuando esponje agrega los huevos, uno por uno y sin dejar de batir hasta integrarlos.
3. Incorpora lo licuado y el resto de la leche, bate para lograr una mezcla homogénea.
4. Vierte en moldes para muffins engrasados y empanizados hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C, o hasta que esté firme; retira y deja enfriar.
6. Desmolda los panquecitos en los platos a servir y báñalos con el rompope.