Ingredientes
- 4 tazas de papas a la francesa congeladas
- 1 taza de crema
- 1 taza de dip de queso cheddar
- 500 gram de carne molida
- 1 taza de frijoles cocidos
- 1 taza de puré de tomate
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de pimienta cayena
- 4 cdas. de perejil picado
- 4 cdas. de aceite suficiente para freír
Preparación
- Sofríe la carne en el aceite e integra los frijoles, puré de tomate, paprika y pimienta, cuece durante 10 minutos.
- Fríe las papas en aceite caliente hasta que doren. Coloca en un cono de papel y termina con la crema, queso cheddar y la carne.
No hay un snack tan ideal como unas buenas papas ala francesa. Y hoy te traemos una receta que las hará simplemente ¡irresistibles! Te invitamos a preparar estas papas a la francesa con carne enchilada. ¡Súper ricas! Te interesa: 12 botanas para hacer en 30 minutos o menos
Papas alrededor del mundo
- En Kenia se conocen como papas masala, y van condimentadas con picante y ajo, se sumergen en salsa masala y se les agrega jugo de lima.
- Holanda tiene sus patatje oorlog, papas acompañadas de salsa de cacahuate y mayonesa, servidas con rodajas de cebolla cruda.
- Las slap chips son famosas en Sudáfrica, las cuales van marinadas con vinagre antes de freírlas.
- ¿Sabes cómo reconocer unas papas belgas? Ellos suelen servirlas en conos de papel y acompañarlas con mayonesa.
- Los canadienses las disfrutan preparándolas con un corte más grueso, con exterior crujiente e interior suave. Se les agrega queso y gravy.
- En Japón sí que les gusta innovar, pues sus papas a la francesa las preparan con sabor a pizza.
- Y no podía faltar México, donde las papas se preparan acompañadas de los famosos salchipulpos, y se bañan en aderezos de catsup, queso crema cheddar y salsa picante.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de papas fritas, tan deliciosas como estas papas ala francesa. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor