Para que un plato fuerte sea toda una experiencia deliciosa, tiene que ir acompañado de una guarnición fantástica. Por eso queremos compartirte una receta muy deliciosa y original para esta Navidad: sigue el fácil paso a paso de unas papas asadas especiadas que te fascinarán. Te puede interesar: Ideas para decorar tu mesa en tu cena de Navidad
Receta de papas asadas especiadas
Tiempo de preparación: 25 minutos Porciones: 6
INGREDIENTES
- 1 cda. de flor de sal
- 3 tazas de papas cambray cocidas
- 1 cda. de pimienta molida
- 1 cda. de ajo molido
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de pimienta cayena
- 1 cda. de romero picado
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, coloca las papas cambray sobre una charola engrasada y aplasta cada una con el fondo de un vaso.
- Vierte el aceite uniformemente sobre las papas, espolvorea la sal, la pimienta, el ajo, la pimienta cayena y el romero.
- Finalmente, hornea durante 20 minutos a 180° C.
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Tips para cocer papas y te queden perfectas
- Lava la piel con abundante agua y retira la suciedad de la cáscara.
- Introduce las papas en una olla grande con agua a temperatura ambiente y que queden perfectamente cubiertas.
- Agrega una pizca de sal y pon la olla a fuego alto. Cocina entre 20 y 25 minutos.
- Para cerciorarte de que estén bien cocidas, inserta un cuchillo o tenedor en el centro de cda papa. Si entra fácil es porque ya están listas.
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