Papas borrachas

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
cerveza-PapasBorachas-add-.jpg
La mejor receta de papas borrachas; disfruta de una botana fácil y rica

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 barrita de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 chiles de árbol en trozos
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • 2 tazas de cerveza de tu elección
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Cocina las papas en agua suficiente hasta que al introducir un palillo, salga con facilidad; escúrrelas, déjalas enfriar un poco, pélalas y rebánalas.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe el ajo y las papas, cuando comiencen a dorar agrega el chile y la cerveza.
  3. Cuando el líquido se evapore, espolvorea el cilantro, rectifica la sazón, retira del fuego y sirve.

¿Papas borrachas? Estamos seguros que esta receta no la habías probado como las hacemos nosotros. Hicimos esta receta con cerveza Calavera Witbier. Consíguela en Walmart.

Contenido relacionado