Papas Cambray al horno

Papas Cambray al horno

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[1 kilogramo de papas Cambray,4 cucharadas de mantequilla derretida,3 cucharadas de sal gruesa,3 cucharadas de tomillo fresco y picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200 ºC.

2. Hierve las papas por 5 minutos para precocerlas. Drena y enfría.

3. Corta con cuidado a lo ancho cada papa sin hacerlo totalmente (hazlo a tres cuartos de profundidad).

4. Acomódalas en una charola para horno, barnízalas con la mantequilla y espolvoréalas con tomillo fresco y sal.

5. Hornéalas por 10 minutos o hasta que estén doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Sorprende a tu familia con estas 4 recetas de guisados con papas ¡fáciles y llenas de sabor! Desde opciones con carne hasta vegetarianas, encuentra tu favorita y disfruta de una comida reconfortante
Aprovecha las papas de tierra para cocinar deliciosos platillos, aquí te dejamos una receta deliciosa y fácil
Afila el cuchillo y saca el aceite, porque te vamos a enseñar cómo hacer las mejores papas fritas del mundo con 5 recetas fáciles y rápidas. ¡Te encantarán!