Papas de cambray con espinaca y almendras

Papas de cambray con espinaca y almendras

¡Guarniciones de lujo!

Ingredientes

[20 papitas de cambray,1 manojo pequeño de espinaca baby,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de almendras fileteadas,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas en agua con sal. Cuando estén suaves, quítales el agua.

2. Sofríe el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comience a dorar, agrega las papas, las almendras y las espinacas, mezcla y tapa. Cocina por cinco minutos a fuego bajo.

3. Mezcla una cucharada de aceite de oliva con el perejil y coloca algunos puntitos sobre la preparación antes de llevar a la mesa.

Más recetas con papitas cambray:

Papas Cambray con menta

Papitas cambray picositas

Papitas al ajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.