Papas de cambray con espinaca y almendras

Papas de cambray con espinaca y almendras

¡Guarniciones de lujo!

Ingredientes

[20 papitas de cambray,1 manojo pequeño de espinaca baby,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de almendras fileteadas,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las papas en agua con sal. Cuando estén suaves, quítales el agua.

2. Sofríe el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando comience a dorar, agrega las papas, las almendras y las espinacas, mezcla y tapa. Cocina por cinco minutos a fuego bajo.

3. Mezcla una cucharada de aceite de oliva con el perejil y coloca algunos puntitos sobre la preparación antes de llevar a la mesa.

Más recetas con papitas cambray:

Papas Cambray con menta

Papitas cambray picositas

Papitas al ajillo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.