Papas horneadas

Papas horneadas

Ingredientes

[6 papas cocidas y peladas ,1 cebolla picada ,12 rebanadas de tocino picadas,12 rebanadas de queso amarillo tipo americano ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las papas, con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore escúrrelo y reserva sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

3. En la grasa que soltó el tocino, acitrona la cebolla, agrega la pulpa de la papa, el perejil, el tocino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el perejil se impregne de la grasa; retira del fuego y deja enfriar.

4. Añade la mitad del queso, desmenuzado y rellena las papas; ponlas en un molde ligeramente enmantequillado.

5. Cúbrelas con rebanadas de queso y encima pon papel aluminio; hornea 5 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.