Papas horneadas con tocino

Papas horneadas con tocino

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 150 gram de tocino picado
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Cuece las papas en agua con sal; cuando estén suaves retíralas del agua y córtalas por la mitad.
  2. Retírales el relleno sin romper la cáscara. Reserva.
  3. Fríe el tocino hasta que esté dorado y escurre la grasa.
  4. Trocea la papa y mézclala con el tocino, el cebollín, la mantequilla y el queso parmesano; salpimienta.
  5. Rellena las cáscaras de papa con la mezcla y hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que doren.
  6. Sirve como acompañamiento de tu carne favorita.

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¿Cuántas verduras se debe comer al día?

En la Encuesta Nacional de Salud realizada en más de 65.000 hombres y mujeres de Inglaterra, indica que cuantos más vegetales y frutas come la gente, menor es la probabilidad de morir de forma prematura. El equipo de investigación del University College London asegura que comer siete verduras y frutas al día reduce el riesgo de morir de cáncer o de alguna enfermedad cardiaca. El mínimo de consumo es comer 5 porciones al día, ya que es la cifra suficiente para obtener los beneficios de protección, al ser un mínimo, es evidente que entre mayor sea el consumo es mucho mejor. Un adulto debe comer 80 g de fruta o verdura, cuya suma produce la cifra mínima recomendada de 400 g al día. En los niños, la cantidad varía según la edad y nivel de actividad, pero una guía aproximada es que una porción debe caber en la palma de su ma

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