Papaya con miel ligera de vainilla

Papaya con miel ligera de vainilla

Desayunos ligeros

Ingredientes

[1/2 taza de miel de agave,1 taza de agua,1 vaina de vainilla,1 ramita de menta,1/4 de una papaya cortada en listones finos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la miel, el agua, la vainilla partida por la mitad y la menta hasta que se forme un almíbar ligero.

2. Baña la papaya con el almíbar y déjala reposar unos minutos para que se impregne.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.