Papilla de chícharo y espinaca para tu bebé

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    1 porción
papilla de chícharo y espinaca

Ingredientes

  • 1 ramillete de brócoli, sin tallo
  • 2 cdas. de chícharos
  • 10 hojas de espinacas
  • 3 tazas de agua

Preparación

  1. Calienta el agua y cuece primero los chícharos. Al estar suaves, agrega el brócoli en trozos pequeños y las espinacas.
  2. Escurre las verduras cocidas, déjalas enfriar y muélelas en un procesador de alimentos infantil. Ofrece al momento.

Tenemos para tu bebé una deliciosa papilla de chícharo y espinaca que es muy nutritiva y deliciosa. Toma nota del paso a paso para que tu hijo la disfrute. Te interesa: 8 papillas para bebé de 6 meses en adelante

Beneficios de los chícharos

  • Ayudan a prevenir y mejorar la apariencia de las várices.
  • Controlan los niveles de colesterol y azúcar en la sangre.
  • Ayudan a perder peso, ya que tienen un alto potencial para provocar saciedad.
  • Mejoran la digestión al evitar la inflamación intestinal y mejoran su tránsito.
  • Protegen el sistema nervioso gracias a su contenido en vitamina B.
  • Su proteína ayuda a reforzar los huesos y a mantener saludables todos los tejidos.
  • El consumo de chícharos contribuye a la producción de energía y a transportar los nutrientes a distintas partes del cuerpo.
  • Debido a la gran cantidad de aminoácidos que contiene, promueve la reparación de tejidos musculares.
  • Tiene efecto depurativo y es antirreumático.
  • Además, contiene antioxidantes que previenen diversos tipos de enfermedades.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos, tan deliciosas como esta papilla de chícharo y espinaca para tu bebé. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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