Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 papas,2 cucharadas de aceite,1/4 de taza de salsa cátsup,1/4 de taza de mermelada de chabacano,Chile piquín al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en gajos gruesos.

2. Acomódalas en una charola para horno con cubierta antiadherente o papel siliconado.

3. Úntalas con el aceite y hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Es importante darles la vuelta ocasionalmente para que se cuezan parejo.

4. Combina la cátsup con la mermelada y chile al gusto.

5. Sirve las papas con la salsa para botanear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.