Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 papas,2 cucharadas de aceite,1/4 de taza de salsa cátsup,1/4 de taza de mermelada de chabacano,Chile piquín al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en gajos gruesos.

2. Acomódalas en una charola para horno con cubierta antiadherente o papel siliconado.

3. Úntalas con el aceite y hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Es importante darles la vuelta ocasionalmente para que se cuezan parejo.

4. Combina la cátsup con la mermelada y chile al gusto.

5. Sirve las papas con la salsa para botanear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los mariscos son deliciosos pero es verdad o mito que los niños no deben consumirlos, aquí te esclareceremos tus dudas.
Esta rica crema de zanahoria será un éxito con tu familia, prepárala hoy
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
Descubre cómo lograr un filete de pescado empanizado perfecto: crujiente por fuera, jugoso por dentro, fácil, rápido y delicioso. ¡Te encantará!
Te compartimos estas recetas de atún fresco ideales para que las prepares en cualquier momento del día. ¡Toma nota!
Estos mini hot cakes de avena, además de deliciosos, le brindarán a tu día un toque saludable.