Papitas y cebollitas al cilantro

Papitas y cebollitas al cilantro

Ingredientes

[3/4 de kg de papitas Cambray ,20 cebollitas de Cambray ,1/3 de taza de cilantro picado ,2 chiles verdes picados (o al gusto) ,1/3 de barrita de mantequilla ,4 cucharadas de salsa inglesa ,4 cucharadas de jugo sazonador ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.

2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y fríe las cebollitas, cuando comiencen a dorar agrega el cilantro, el chile y las papas, revuelve para integrar.

3. Cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que los chiles estén suaves, baña con la salsa inglesa y el jugo sazonador; deja hervir 10 minutos, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.