Ingredientes
8 bisteces de cerdo
100 g de germinado de soya lavado y desinfectado
1/4 de taza de jerez
2 dientes de ajo machacados
1 poro cortado en tiras finas
1 pimiento verde cortado en tiras
1 zanahoria cortada en tiras finas
3 cucharadas de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Barniza los los bisteces con 1 cucharada de aceite, sazona con sal y pimienta; reparte el germinado, enróllalos y fíjalos con palillos.
2. Fríelos en una sartén con otra cucharada de aceite hasta que estén dorados por ambos lados (esto es para sellarlos y que no se salgan sus jugos).
3. Añade la mitad del jerez, pon la tapa, baja la flama y cocina hasta que la carne esté cocida.
4. Calienta el resto del aceite, fríe el ajo y cuando cambie de color incorpora las verduras y revuelve paras impregnarlas.
5. Báñalas con el resto del jerez y cocina a fuego medio hasta que se evapore; retira.
6. Acomoda una cama de verduras en los platos y encima sirve los paquetes de carne.