Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Paquetitos de pescado con arroz y pimientos

Recetas de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo cristal cocido,4 filetes de pescado,2 pimientos rojos, asados, pelados, sin semillas y en tiras,8 hojas de epazote,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de cebolla picada muy finamente,Hojas de maíz remojadas ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las hojas de maíz en una charola para horno.

2. Coloca en cada una: media taza de arroz, un filete de pescado con sal y pimienta, 2 hojas de epazote, el jugo de limón y la cebolla.

3. Cierra las hojas amarrándolas.

4. Hornea a 200oC durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, de acuerdo con su grosor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado