Pastas de ensueño
Ingredientes
[2 cucharadas de aceite de oliva,1/4 de cebolla picada finamente,2 dientes de ajo picadosfinamente,8 jitomates picados,1 chile de árbol seco, picado finamente,1 taza de vino blanco,1 taza de almejas,1 taza de mejillones,1/4 de cucharadita de orégano seco,Sal y pimienta,200 g de fettuccine cocido al dente,1/4 de taza de hojas de albahaca fresca]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Vierte el aceite en una sartén profunda. Caliéntalo y sofríe ahí la cebolla con el ajo hasta que transparenten.
2. Agrega los jitomates y el chile. Saltea dos minutos más y añade el vino. Cocina por 20 minutos a flama baja, mo- viendo ocasionalmente. Salpimienta y añade orégano.
3. Incorpora las almejas y los mejillones a la salsa. Tapa y cuece por cuatro minutos a fuego medio. Destapa y retira las conchas que no se abran.
4. Coloca la pasta en un tazón. Vierte la salsa sobre ella y decora con algunas hojas de albahaca. Sirve.
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