Cómo preparar pasta boloñesa vegana deliciosa
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Tipo:
Ingredientes
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de coliflor picada
- 3 jitomates picados
- 2 tazas de puré de jitomate
- 400 gram de espagueti
- 1 taza de queso parmesano vegano rallado
Preparación
- Sofríe el ajo, la cebolla y el tomillo en una olla con el aceite de oliva; cuando estén suaves agrega la coliflor. Una vez que haya dorado añade el jitomate y el puré de jitomate. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos; salpimienta.
- Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave, retira directamente a la boloñesa, mezcla y rectifica la sazón.
- Termina con el parmesano y sirve.
Si estás descubriendo nuevas recetas, te recomendamos probar la pasta boloñesa vegana. Este platillo tiene un gran sabor gracias a la coliflor, un ingrediente clave en esta receta. ¿Te animas a prepararla? No es por nada pero te dejará un rico sabor de boca. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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