Pasta con betabel rostizado y mozarella

Pasta con betabel rostizado y mozarella

Exquisitas combinaciones

Ingredientes

[4 piezas chicas de queso mozarella,4 betabeles rojos,8 betabeles amarillos,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,250 g de pasta de moño,2 cucharadas de sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los betabeles en un recipiente para horno en un litro de agua con el aceite de oliva y la sal de grano. Hornea por una hora a 180oC o hasta que estén cocidos.

2. Cuece la pasta de acuerdo con las indicaciones del paquete, mezcla con la mantequilla y salpimienta al gusto.

3. Sirve la pasta junto con el queso mozarella y los betabeles rostizados. Termina con un poco de pimienta sobre el queso y un poco de aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El poder del refresco de cola para algunas cosas de tu hogar te dejará con la boca abierta, averigua para qué te puede servir.
Este es el tipo de pescado que cuesta súper barato esta Semana Santa; aprovéchalo para preparar deliciosas recetas
¿Te has preguntado alguna vez cómo hacer huevos cocidos o duros perfectamente y sin complicaciones? Si eres fan de la Instant Pot, ¡estás de suerte!
Estos deliciosos tamales típicos de Michoacán son fáciles de preparar, aquí la receta de las Corundas con salsa roja y queso
Debido a los nuevos lineamientos para el lunch escolar que marcó la SEP es necesario saber cómo balancear el consumo de fruta en el lunch de los niños.
La inflamación abdominal es un malestar común que afecta a muchas personas, generando incomodidad y pesadez. Si preparas estas recetas en casa seguro te sentirás mejor y tu estómago lo agradecerá.