Esta receta de pasta con champiñones y cebolla caramelizada es lo más delicioso y original que vas a preparar esta semana. Anímate a prepararla y conocer una combinación de sabores que se volverá una de tus favoritas. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: Pasta con salsa de chipotle
Receta de pasta con champiñones y cebolla caramelizada
- Tiempo de preparación: 25 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 2 cebollas en rebanadas delgadas
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de tomillo fresco picado
- 400 g de fetuccini grueso
- 2 tazas de champiñones troceados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de fondo de res
- Sal
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, en una olla con mantequilla sofríe la cebolla y el tomillo a fuego bajo durante 30 minutos con la olla tapada. De vez en cuando destapa para mover y, pasado el tiempo, destapa y cuece varios minutos más hasta que la cebolla esté dorada.
- Por otro lado, cuece la pasta en agua con sal hasta que se encuentre suave.
- Saltea los champiñones con el aceite en una sartén; cuando estén dorados, vierte el fondo de res y la cebolla caramelizada.
- Finalmente, añade la pasta a la preparación, combina y sirve caliente.
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¡Consérvalos frescos por más tiempo!
Los champiñones son más susceptibles a oxidarse. Para que te duren más tiempo, sigue este procedimiento:
- Agrega el jugo de medio limón en medio litro de agua y mete los champiñones.m
- Deja reposar por 5 minutos y luego límpialos con una servilleta cuidadosamente.
- Guárdalos en el refrigerador como te mencionamos anteriormente.
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