Ingredientes
- 400 gram de fetuccini grueso
- 2 tazas de champiñones troceados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas en rebanadas delgadas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 1 taza de fondo de res
Preparación
- Coloca la mantequilla con la cebolla y el tomillo en una olla mediana con tapa.
- Cocina a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando. Destapa y cuece a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada.
- Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté suave.
- Saltea los champiñones con el aceite en una sartén; cuando estén dorados agrega el fondo de res y la cebolla caramelizada. Añade la pasta a la preparación, mezcla y sirve caliente.
¡Prepara algo nuevo en la cocina! Revisa los ingredientes que te hacen falta para cocinar una pasta con champiñones y cebolla caramelizada. No es por nada pero esta es una de nuestras recetas más ricas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Recetas de cocina que también debes probar
1. Pasta al pesto 2. Pasta gratinada con espinaca Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.