Pasta con champiñones y cebolla caramelizada

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Ingredientes

  • 400 gram de fetuccini grueso
  • 2 tazas de champiñones troceados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 taza de fondo de res

Preparación

  1. Coloca la mantequilla con la cebolla y el tomillo en una olla mediana con tapa.
  2. Cocina a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando. Destapa y cuece a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada.
  3. Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté suave.
  4. Saltea los champiñones con el aceite en una sartén; cuando estén dorados agrega el fondo de res y la cebolla caramelizada. Añade la pasta a la preparación, mezcla y sirve caliente.

¡Prepara algo nuevo en la cocina! Revisa los ingredientes que te hacen falta para cocinar una pasta con champiñones y cebolla caramelizada. No es por nada pero esta es una de nuestras recetas más ricas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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