Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con chícharos chinos y tocino

Alimentos sin gluten

Ingredientes

[350 g de espagueti sin gluten,250 g de tocino ahumado y picado,1 diente de ajo picado,20 vainas de chícharos chinos abiertas por la mitad,1/2 taza de queso parmesano,1 taza de vino blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la pasta en agua con sal. Una vez que esté al dente, drénala.

2. Fríe el tocino. Cuando comience a soltar la grasa, agrega el ajo. Al dorar, retira el exceso de grasa y añade el vino con los chícharos. Hierve hasta que el vino reduzca su volumen a la mitad.

3. Adiciona la pasta y sazona a tu gusto. Sirve y espolvorea sobre ella el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.