Ingredientes para la pasta con crema de pimiento rojo
- 400 g de fusilli o espagueti o pasta de tu preferencia
- 2 pimientos morrones rojos troceados
- 1/2 cebolla troceada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 jitomates troceados
- 250 ml de crema
- ½ barra de mantequilla
- ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
- Sal al gusto
- 1 taza de queso de cabra desmoronado
- Hojas de arúgula
Instrucciones de la Receta de Comida
1.- Prepara la pasta: En una olla pon agua y agrégale sal, una cebolla y ajo. Cuando el líquido esté hirviendo añade la pasta y deja que se cocine por 10 minutos. Después retira del fuego, escurre y reserva.
2.- Para la salsa de crema: En una licuadora pon los pimientos, la crema, los ajo, la cebolla y los jitomates. Licua hasta que quede una mezcla homogénea.
3.- En una cacerola pon a derretir la mantequilla y agrega la mezcla licuadora. Ahí mismo añade la sal y el consomé de pollo en polvo. Deja que se cocine durante unos cinco minutos.
4.- Agrega la pasta a la mezcla suavemente hasta incorporar todo.
5.- Retira del fuego y está listo para servir.
6.- En el plato coloca una porción de la pasta con crema de pimiento.
7.- Para decorar añade unas hojas de arúgula y el queso de cabra espolvoreado.
Preparar esta pasta con crema de pimiento rojo es muy sencilla, la puedes realizar en muy poco tiempo y lo mejor de todo es que te sorprenderá su sabor. En esta versión el queso de cabra le da un toque aromático y de potente sabor.
Además, puedes hacerla con cualquier tipo de pasta, la tradicional es con espagueti, pero también lo puedes cocinar con fusilli o con la que más te guste, aquí el elemento estrella es la crema de pimiento. Es ideal para una cena casual entre amigos o simplemente si quieres consentir a la familia con algo distinto.