¿Cómo hacer pasta con crema de pimiento rojo?

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Pasta con crema de pimiento

Pasta con crema de pimiento

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Prepara rápidamente una pasta con crema de pimiento rojo; una opción para sorprender en la comida a familia o amigos

Ingredientes para la pasta con crema de pimiento rojo

  • 400 g de fusilli o espagueti o pasta de tu preferencia
  • 2 pimientos morrones rojos troceados
  • 1/2 cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 jitomates troceados
  • 250 ml de crema
  • ½ barra de mantequilla
  • ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 taza de queso de cabra desmoronado
  • Hojas de arúgula

Instrucciones de la Receta de Comida

1.- Prepara la pasta: En una olla pon agua y agrégale sal, una cebolla y ajo. Cuando el líquido esté hirviendo añade la pasta y deja que se cocine por 10 minutos. Después retira del fuego, escurre y reserva.

2.- Para la salsa de crema: En una licuadora pon los pimientos, la crema, los ajo, la cebolla y los jitomates. Licua hasta que quede una mezcla homogénea.

3.- En una cacerola pon a derretir la mantequilla y agrega la mezcla licuadora. Ahí mismo añade la sal y el consomé de pollo en polvo. Deja que se cocine durante unos cinco minutos.

4.- Agrega la pasta a la mezcla suavemente hasta incorporar todo.

5.- Retira del fuego y está listo para servir.

6.- En el plato coloca una porción de la pasta con crema de pimiento.

7.- Para decorar añade unas hojas de arúgula y el queso de cabra espolvoreado.

Preparar esta pasta con crema de pimiento rojo es muy sencilla, la puedes realizar en muy poco tiempo y lo mejor de todo es que te sorprenderá su sabor. En esta versión el queso de cabra le da un toque aromático y de potente sabor.

Además, puedes hacerla con cualquier tipo de pasta, la tradicional es con espagueti, pero también lo puedes cocinar con fusilli o con la que más te guste, aquí el elemento estrella es la crema de pimiento. Es ideal para una cena casual entre amigos o simplemente si quieres consentir a la familia con algo distinto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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