Pasta con hongos y jitomates deshidratados

Pasta con hongos y jitomates deshidratados

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[600 g de fettuccini,1/4 de taza de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,1 chile de árbol,1 taza de champiñones rebanados,1/2 taza de jitomates deshidratados y picados,1/2 cucharadita de orégano seco,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

2. Fríe en el aceite el ajo con el chile. Agrega los champiñones y saltéalos hasta que estén ligeramente dorados. Incorpora los jitomates y el orégano, salpimienta.

3. Añade la pasta y 1/2 taza del agua en que se coció. Combina todo y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado