Ingredientes
[1/2 kg de pasta de tu preferencia,250 g de jamón cortado en tiras,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,1 chile chipotle adobado (o al gusto) ,1 paquete de 80 g de queso crema ,2 tazas de leche ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta agua suficiente con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.
2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jamón, el perejil y el chipotle; cuando cambie de color, retira de la estufa.
3. Licua lo anterior con el queso y la leche hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que se caliente.
4. Integra la pasta, revuelve para impregnarla y sirve.