Pasta con salsa de jamón

Pasta con salsa de jamón

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de tu preferencia,250 g de jamón cortado en tiras,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,1 chile chipotle adobado (o al gusto) ,1 paquete de 80 g de queso crema ,2 tazas de leche ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jamón, el perejil y el chipotle; cuando cambie de color, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con el queso y la leche hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que se caliente.

4. Integra la pasta, revuelve para impregnarla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.