Pasta de calabacita: comida sana y barata para mamá
-
Tiempo:1:00
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:

Ingredientes
- 4 calabacitas cortadas en láminas
- ¼ cebolla morada picada en cuadros
- ½ taza de frijoles bayos cocidos
- ½ taza de queso doble crema desmoronado
- ¼ taza de cilantro picado
- 1 taza de crema
- ¼ taza de queso azul desmoronado
Preparación
- Calienta la crema, agrega el queso azul, un poco de pimienta y mantén caliente.
- Hierve agua con sal en una olla grande.
- Agrega las láminas de calabacita y retira a los 15 segundos. Sirve las láminas bañadas con la salsa de queso y termina con el cilantro, cebolla, frijoles y queso doble crema.
Ya llegó el momento de festejar a mamá con una rica receta. Hoy te traemos esta pasta de calabacita, una comida sana y barata llena de sabor y mucha salud. ¡Toma nota! Te interesa: 21 recetas con calabacitas que te fascinarán
Comida sana y barata: por qué debes prepararla
La calabacita tiene grandes beneficios para que mamá los disfrute (además de su gran sabor). ¡Conócelos!
- Ayuda a la prevención de enfermedades cardiovasculares y varios tipos de cáncer.
- Disminuye la presión arterial.
- Elimina los líquidos retenidos.
- Mejora la concentración.
- Es muy baja en calorías.
- El té de flor de calabaza elimina los parásitos intestinales.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de comida sana para mamá, tan deliciosas como esta pasta de calabacita Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.