Pasta de calabacitas

Pasta de calabacitas

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[6 calabacitas,2 dientes de ajo picado,1 chile de árbol rojo picado,250 g de setas,4 cucharadas de aceite de oliva,1⁄2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las calabazas en tiras muy finas.

2. Calienta el aceite de oliva. Fríe el ajo, el chile y las setas. Cocínalas por cinco minutos y añade las calabazas. Salpimienta a tu gusto.

3. Espolvorea queso parmesano antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.