Te traemos una de nuestras delicias favoritas de la temporada: aprende a preparar una pasta de camarones y vino blanco exquisito.
Ingredientes
- 3 cdas. de mantequilla
- 500 g de camarones limpios
- 1 taza de jitomates cherries
- 4 cdas. de cebolla picada
- 2 cdas. de ajo picado
- 1 cda. de hierbas finas
- 2 cdas. de harina de trigo
- 1 taza de vino blanco
- 3 ramitas de tomillo
- 3 rodajas de limón amarillo
- Sal
- Pimienta
- 200 g de fetuccini cocido
- 2 cdas. de perejil picado
Preparación
- En una sartén caliente saltea los camarones con mantequilla y reserva.
- Agrega cebolla, ajo, jitomates cherrys, hierbas finas, mezcla hasta dorar ligeramente. Agrega vino blanco, limón, sal y pimienta. Deja hervir dos minutos.
- Agrega pasta, queso parmesano y perejil.
Queremos apapacharte en esta temporada de Cuaresma con una de nuestras delicias favoritas de la temporada: aprende a preparar una pasta de camarones y vino blanco que está ¡simplemente exquisito!
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM