Ingredientes
- 350 gram de fetuccini de maíz
- 10 espárragos en rebanadas diagonales y delgadas
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación
- Hierve la pasta en agua con sal. Drénala.
- Saltea los espárragos con el ajo y el aceite de oliva. Cuando comience a dorar, añade la pasta con las almendras y salpimienta.
- Acompaña con un poco de queso parmesano y lleva a la mesa.
Hay muchas opciones para que todos disfruten sin restricciones de sus alimentos favoritos, aquí tienes algunas ideas muy útiles para renovar sabores en la dieta y que nadie se quede sin probarlos. Checa esta irresistible pasta de maíz con espárragos sin gluten y corre a prepararla ahora, ¡no podrás resistirte a ella!
¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?
- Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
- Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
- Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
- Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
- En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.
Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo esta guía para realizar una dieta libre de gluten. Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.