Despertaremos todo tu antojo con esta pasta espagueti frutti di mare. Te invitamos a prepararla fácilmente en casa y le des un toque delicioso a tu comida. No te pierdas: 18 recetas de sopas, cremas y caldos de mariscos
Receta de pasta espagueti frutti di mare
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 300 g de calamares baby en aros
- 1 paquete de espagueti
- 300 g de camarones pacotilla
- ½ taza de vino blanco
- 1 baguette
- ½ taza de queso parmesano
- 1 diente de ajo picado
- ½ taza de crema
- 1 taza de caldo de pescado
- ¼ taza de nuez
- 1 taza de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 cda. de aceite vegetal
- ½ taza de perejil picado
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, calienta la pasta en agua hirviendo con sal. Retira cuando esté cocida y escurre.
- Licua el caldo con el queso, nuez, leche y yemas. Fríe el ajo en aceite caliente, cuando dore agrega el vino y espera a que se quite la flama. Añade la crema con el espagueti y mariscos, salpimenta.
- Finalmente, sirve con perejil y acompaña con pan.
¿Quedaste con más ganas de maricos? Te traemos un caldo de mariscos rojo tan delicioso y fácil de preparar, ¡que no dudarás en ponerte el delantal para hacerlo hoy mismo! Sigue el paso a paso en el video:
Tips para cocinar camarones
- Cómo limpiarlos: este puede ser un verdadero dolor de cabeza. ¡Pero puedes comprarlos limpios! En algunos mercados locales puedes pedirlos como tú prefieras.
- Aunque la cabeza no tenga muy buen aspecto, lo ideal es dejarla durante el proceso de cocción, pues le dará un mejor sabor.
- Por otro lado, un camarón mediano tiene sólo 127 calorías. En lugar de aceite o mantequilla, prepáralos con jugo de naranja para no incrementar el contenido calórico.
- Lleva su sabor al máximo aderezándolos con ajo y hierbas finas. Agrégalos en la pasta o cómelos solos.
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