Ingredientes
- 2 tazas de pasta de codito cocida
- 1.5 tazas de espinaca cocida y picada
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de queso manchego
- 1 taza de queso parmesano
- 0.5 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crutones pequeños
Preparación
- Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.
- Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.
- Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.
- Hornea por 15 minutos a 200 ºC. Termina con los crutones y sirve.
¿Qué vas a hacer de comer hoy? Aprende a hacer pasta gratinada con espinaca, una deliciosa opción para ti, que te encanta siempre preparar algo nuevo y diferente en la cocina. ¡Buen provecho!
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de pasta gratinada con espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.